Папа - рацо (ака Веня - Пух) (veniamin) wrote,
Папа - рацо (ака Веня - Пух)
veniamin

Совет тов. Асаду

Тов. Асад,
именно я предсказывал вам что вы ещё долго продержитесь.
Благодаря вам, я выиграл одно пиво которым меня ещё не напоили в Израиле и один ужин которым меня ещё не накормили в Париже и кучу споров на интерес.
Так что вы мой должник, ибо что бы вы делали без моих предсказаний.

Так вот, у меня совет: свалить прямую вину на повстанцев будет тяжело да и поздно, так как надо кого-то поймать ну или убить, с химической ракетой в кармане, а подкинуть то непросто - сделать это на стороне повстанцев тяжело, поэтому предлагаю вам более простой вариант, найти виноватых у себя.
Берётся какой нибудь офицер ракетного расчёта из своих, обвиняется что он продался Аль Каиде, записывается его видео свидетельство и покаяние о том что он по приказу террористов выпустил ракеты взятые с секретных складов, после чего его надо спешно расстрелять...

Пожертвовав одним каким нибудь Ибн-Гамалем, вы сможете дать возможность ничего не делать Хусейну (Барак Хусейн Обама Второй), к вам не кинут томагавков, и не придётся мстить сионистскому образованию, а образованию не придётся  не пропорционально реагировать, а мне не придётся тащить из подвала и вешать обратно тежеленную "пладелет" от "мамада".

Весь мир сможет спокойно вернуться к непримиримой войне с Аль-Каидой, и вам никто не помешает закончить ваш небольшой геноцидик ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments